Blogmissbrauch: Pass4Sure betreibt Scheinblogs als Werbung

20. April 2007 · Thema: Generelles, Zertifizierung

Sehr billig ist das: Microsoft lanciert neue Zertifizierungen für Sharepoint (70-542 und 70-630). Pass4Sure verkauft entsprechende Q&A-Produkte als Prüfungsvorbereitung. Um diese Pakete zu promoten, betreiben sie einige Blogs wie Moorebraindump.org (WHOIS) und Charliecertification.org (WHOIS) (beide Domains von easyexam=pass4sure registriert). Diese beiden virtuellen Blogger promoten einfach die Pass4Sure-Produkte.

Dummerweise haben sie zwar für die Hauptdomain pass4sure.com (WHOIS) einen Privacy Protection Service vor den Whois-Eintrag geschaltet, bei den beiden Blogs das aber vergessen - so lautet die Endung der E-Mailadresse “pass4sure.com”.

Ein kleiner Skandal.

(die Links in diesem Blogpost habe ich jetzt mal ausnahmsweise mit nofollows bestückt - das will ich nicht noch unterstützen)

1 Kommentar
  1. #1 • Matthias hat am 30.05.2007 gesagt:
     

    Falls jemand Fragen zur Prüfung 70-541 hat, hier mein Erfahrungsbericht: http://www.mg2.de/sonstiges/ex.....bestanden/

Hinterlasse einen Kommentar!

Kommentar:

Diskussion zum Beitrag als RSS 2.0 Feed abonnieren.